Gnocchi di patate con ragù di coniglio gratinati con scamorza affumicata

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia

INGREDIENTI

per gli gnocchi

  • ½ kg. di patate
  • 150 g di farina
  • 1 uovo intero
  • sale q.b.

per il ragù

  • ½ kg. di polpa di coniglio macinato
  • sedano
  • 1 carota
  • ½ cipolla
  • vino bianco
  • 1 foglia di alloro
  • scamorza affumicata
PREPARAZIONE

Impastare le patate lessate con la farina e l’uovo e procedere alla fattezza degli gnocchi.
Soffriggere le verdure, unire il macinato di coniglio, coprire con vino bianco e portare a cottura.
Cuocere gli gnocchi, riporli in una pirofila con il ragù, mettere sopra delle fettine di scamorza affumicata e farli gratinare in forno per 10 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Portare a bollore un brodo classico di pollo; nel frattempo, sfogliare le ort...
Sbattere molto bene lo zucchero con i tuorli, aggiungere il mascarpone e mesc...
Chi dice che il tonno annoia provi questo piatto: se il pesce è di qua...
Davvero intrigante questa verdura in salsa al cioccolato col tocco di terre l...
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Il Gelso di San Martino
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Castello di Serle
Lorenzaccio
Zafferano
Speranzina
Due colombe
Seguici su