Ghiaccioli alla frutta fresca (altrimenti detti fruttini)

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • acqua 300 gr.
  • zucchero 200 gr.
  • frutta fresca 750 gr.
PREPARAZIONE


Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere lo zucchero, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto negli stampi completi del relativo stecco e riporli nel freezer fino all’indurimento.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Fare alta cucina può anche voler dire creare un piatto “giocoso&...
Lavorare a crema il burro con metà dello zucchero. Aggiungere uno alla...
Davvero intrigante questa verdura in salsa al cioccolato col tocco di terre l...
Ricette a cura del ristorante "Castello Malvezzi" di Brescia
Far ammollare l’uva passa in acqua tiepida e intanto sciogliere in mezz...
Cuochi professionisti
Castello Malvezzi
San Marco
Zafferano
Villa Fiordaliso
Ristorante Aquariva
Lorenzaccio
La grande limonaia del Lefay Resort
A filo d'acqua
Al porto
Seguici su