Ghiaccioli alla frutta fresca (altrimenti detti fruttini)

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • acqua 300 gr.
  • zucchero 200 gr.
  • frutta fresca 750 gr.
PREPARAZIONE


Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere lo zucchero, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto negli stampi completi del relativo stecco e riporli nel freezer fino all’indurimento.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato
Setacciare la farina e formare una fontana, unire sale, albume e 3 cucchiai d...
Cuore terragno, dolcemente di zucca e profumo di mare per questi tortelli che...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Mettere il burro ammorbidirlo in una terrina scaldata e asciutta, batterlo co...
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Il Gelso di San Martino
Da Nadia
Gambero
La tortuga
La Rucola
Le Frise
Seguici su