Gelato al pistacchio di Bronte

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "La bottega di Vittorio" di Brescia

INGREDIENTI
  • latte 500 cl
  • tuorli 7
  • zucchero 90 g,
  • pasta di pistacchio di Bronte 60 g.
PREPARAZIONE

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la pasta di pistacchio ed amalgamare bene. Bollire a parte il latte e unirlo lentamente al pistacchio facendo attenzione a non creare grumi. Raffreddare il composto e metterlo nel mantecatore o gelatiera. Servire il gelato con polvere di caffè e sherry.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Montare a spuma il burro e unirvi mescolando 2/3 dello zucchero. Aggiungere 2...
Un antipasto con l’appeal gradevolissimo di un dessert in un gioco di s...
L'uso delle patatine, meglio delle chips, in tanti piatti della cucina contem...
Una zuppa preziosa con il re dei funghi dell’altipiano serlese: i porci...
In una terrina unire la farina con il lievito, poi aggiungere 260 gr di zucch...
Cuochi professionisti
Due angeli
Hostaria Uva Rara
A filo d'acqua
Artigliere
Ristorante Hosteria
Al porto
Miramonti l'altro
Seguici su