Frutti di bosco e crema di ricotta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato

INGREDIENTI
  • 300 g. di ricotta
  • 300 g. di frutti di bosco
  • 1 cucchiaio da tavola di miele
  • ½ bicchiere di latte scremato
  • 1 arancia
PREPARAZIONE

Versare la ricotta con il latte nel frullatore e farla diventare una crema morbida e spumosa.
Aggiungere il succo e la buccia grattugiata dell’arancia ben lavata e infine il miele.
Disporre i frutti di bosco in quattro coppette lasciandone da parte alcuni per decorare.
Coprirle con la crema di ricotta, guarnire con i frutti di bosco tenuti da parte e lasciare riposare in frigo.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Capriccio" di Manerba
In una terrina lavorare con un cucchiaio di legno il burro ammorbidito fino a...
Il merluzzo essiccato o messo sotto sale si presta a mille interpretazioni: e...
Squamare, filettare e spinare i coregoni (se non lo sapete fare - ma è...
Adelaide Boniotti chiude la sua settimana di ricette per i nostri lettori con...
Cuochi professionisti
Hostaria Uva Rara
Villa Calini
La Madia
La tortuga
Villa Fiordaliso
Da Nadia
La Rucola
Seguici su