Filetto al rosso di Franciacorta e funghi porcini

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano

INGREDIENTI
  • 4 filetti di manzo da 250 g l'uno
  • una bottiglia di Curtefranca Rosso
  • agar-agar q.b.
  • burro q.b.
  • 8 porcini piccoli
PREPARAZIONE

In un tegame rosolare i filetti con il burro e aggiungere il vino. Portarli a metà cottura e incorporare i funghi. Impiattare i filetti e tirare la salsa con burro e agar-agar.
Coprire con la salsa i filetti e servire.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Oggi propongo un piatto sfizioso con qualche ingrediente certo costoso (ma me...
È un dolce inglese che si può servire sia caldo sia freddo ed &...
Ingredienti di stagione, i porcini e le patate nuove, nel connubio ricco di s...
Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciatela riposare in frigori...
Lavare il cavolfiore e staccare delle piccole rosette dalla costa centrale, s...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Capoborgo
Due colombe
Gambero
Le Frise
Rigoletto
Castello di Serle
La Rucola
Seguici su