Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne
Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciatela riposare in frigori...
È forse il piatto più noto di Marchesi: una preparazione storic...
Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo
Polenta e Bagoss è connubio di tradizione, ma qui è nel ripieno...
Cuochi professionisti
Le Frise
Due colombe
Trattoria da Eva
Leon d'oro
Hostaria Uva Rara
Carlo Magno
Il Gelso di San Martino
Ristorante Hosteria
La Colombera
Seguici su