Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La sera prima mettete in una terrina il pane tagliato a pezzetti e bagnatelo ...
La chiave per la riuscita di questo piatto sta in gran parte nell’atten...
Scaldare 300 g d’acqua e sciogliervi lo zucchero, il miele, il bicarbon...
I crostacei sono il cuore d'un involtino di pesce che resta suadente e ricco ...
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Cuochi professionisti
Due colombe
Albergo Rosa
Zafferano
Lorenzaccio
San Marco
Capoborgo
La Rucola
Bottega di Vittorio
Seguici su