Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Le ortiche sono presenza costante della c...
Una carne poco frequente nelle cucine di casa e che merita invece attenzione ...
Tagliare a cubetti le zucchine trombetta. In una casseruola mettere lo scalog...
Una giacimento goloso straordinario del Sebino, qual è la sardina (o l...
Mettete in una casseruola piuttosto grande lo zucchero e versarvi 2 decilitr...
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
Antica Cascina San Zago
Il labirinto
Carlo Magno
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Ristorante Trattoria 1960
Gaudio
Capoborgo
Seguici su