Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Cuocere il riso con il latte e, a mezza cottura, unire lo zucchero, l’u...
"Salvaguardare la tradizione tornando all’essenziale": così Ricc...
Con il vuotamele eliminare torsolo e semi delle mele; con un cucchiaio estrar...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La tortuga
Bottega di Vittorio
Gaudio
Ristorante Aquariva
Gambero
La grande limonaia del Lefay Resort
Dispensa pani e vini
Seguici su