Dolce di patate

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 80 g di burro
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 2 patate lesse
  • 50 g di cacao amaro
  • 50 g di mandorle tritate
  • 150 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE

Lavorare il burro ammorbidito con i tuorli delle uova e lo zucchero, poi unire le patate schiacciate, il cacao, le mandorle, la farina setacciata con il lievito e infine gli albumi montati a neve ben soda.

Versare il composto in una tortiera imburrata e doverosamente infarinata e infornare a 180°C per 40 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco un esempio di come si può proporre in maniera originale un primo ...
Qualche sapiente tocco personale aggiunge equilibrio ad una ricetta che si mu...
La sera prima mettete in una terrina il pane tagliato a pezzetti e bagnatelo ...
Per il pomodoro ripieno: dopo aver sbollentato i pomodori per pochi secondi i...
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Cuochi professionisti
La Colombera
Bottega di Vittorio
Speranzina
Ristorante Hosteria
Antica Cascina San Zago
Lorenzaccio
A filo d'acqua
Il labirinto
La Piazzetta
Seguici su