Custard pudding

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 1 litro di latte
  • 6 uova intere
  • 180 gr. di zucchero fine
  • un pizzico di vaniglia

 

PREPARAZIONE

È un dolce inglese che si può servire sia caldo sia freddo ed è particolarmente indicato per bambini.

Ma veniamo alla preparazione: battere le uova con lo zucchero e la vaniglia, o qualsiasi altro profumo per dolci, e aggiungervi il latte; versare in un piatto fondo, meglio il tipico «pie-dish», che è proprio quello che la tradizione assegna al custard pudding, e cuocere a bagno-maria nel forno (non viene male neppure se cotto a vapore o sul fuoco).

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
I «Peccati di Eva», vera tentazione a base di carne, sono uno dei...
Piatto contadino per secoli, le lumache sono oggi prelibata preparazione da g...
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Tritare le mandorle.Montare a spuma il burro, lo zucchero e le uova col maras...
Lessare in due casseruole diverse i due tipi di patate. Nel frattempo sfilett...
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Il labirinto
Il Gelso di San Martino
San Marco
Ristorante Capriccio
La tortuga
Due colombe
A filo d'acqua
Antica Cascina San Zago
Seguici su