Custard pudding

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 1 litro di latte
  • 6 uova intere
  • 180 gr. di zucchero fine
  • un pizzico di vaniglia

 

PREPARAZIONE

È un dolce inglese che si può servire sia caldo sia freddo ed è particolarmente indicato per bambini.

Ma veniamo alla preparazione: battere le uova con lo zucchero e la vaniglia, o qualsiasi altro profumo per dolci, e aggiungervi il latte; versare in un piatto fondo, meglio il tipico «pie-dish», che è proprio quello che la tradizione assegna al custard pudding, e cuocere a bagno-maria nel forno (non viene male neppure se cotto a vapore o sul fuoco).

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare gli asparagi, tagliare le punte all'incirca di 5 cm, il resto del gam...
Ricetta a cura del ristorante "Esplanade" di Desenzano
Tagliare a pezzetti il burro ammorbidito e amalgamarlo alla farina, quindi me...
Versare nella planetaria il gelato al fior di latte con 100 gr. di panna mont...
Cuochi professionisti
Ristorante Aquariva
Castello di Serle
Villa Calini
Lorenzaccio
Hostaria Uva Rara
Dispensa pani e vini
La tortuga
La mongolfiera dei sodi
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su