Cuore di filetto di manzo senape parmigiano e belga

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia

INGREDIENTI
  • 1 kg. di filetto di manzo
  • Senape q.b.
  • Olio d’oliva extravergine q.b.
  • Limone q.b.
  • Scaglie di parmigiano
  • 4 spicchi di insalata belga
PREPARAZIONE

Mettere sulla griglia 250 g di filetto di manzo a testa.
A parte frullare della senape con olio d’oliva extravergine e limone.
Preparare delle scaglie di parmigiano utilizzando un pelapatate.
Stufare 4 spicchi di insalata belga in olio d’oliva e salarla.
Affettare il cuore di filetto, ricoprirlo di salsa senape, le scaglie e per finire la belga bollente.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta  a cura del ristorante "Dispensa Pani e Vini" di Adro
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Togliere la pelle alle pesche, con attenzione per non sciuparle, metterle in ...
Far ammollare l’uva passa in acqua tiepida e intanto sciogliere in mezz...
Cuochi professionisti
Relais Goumand
San Marco
Castello di Serle
Zafferano
Ristorante Trattoria 1960
Le Frise
Da Nadia
Ristorante Aquariva
Seguici su