Cosciotto di capretto al forno con fegatini fritti

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne

INGREDIENTI
  • 1 cosciotto di capretto
  • fegato, polmoni e reni di un capretto
  • burro
  • olio
  • rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • semolino
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE

Porre in un recipiente adeguato il cosciotto di capretto con olio, burro e rosmarino, spruzzarlo con il vino bianco, salare e pepare. Cuocere a fiamma vivo sino a dorare la carne, quindi mettere in forno a 180° per un 'ora e un quarto circa. Tagliare le frattaglie del capretto a fettine sottili e passarle nel semolino, friggerle in olio e burro, salare e pepare a fine cottura.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La tradizione veneta della sala “pearà” in un piatto schi...
Togliere la scorza con un coltello ben affilato, levare la parte centrale, co...
Ricetta a cura del ristorante "Esplanade" di Desenzano
Frullate i biscotti mescolandoli allo zucchero ed al burro fuso a bagnomaria....
Il gioco di un antipasto che è anche primo e secondo e mette nel piat...
Cuochi professionisti
Capoborgo
Zafferano
Al porto
Rigoletto
A filo d'acqua
Leon d'oro
Lorenzaccio
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su