Confettura di sambuco fumante con mantecato artigianale al fior di latte

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo

INGREDIENTI
  • bacche di sambuco
  • zucchero
  • mantecato artigianale al fior di latte
PREPARAZIONE

Una volta pulite e lavate le bacche, metterle in una padella d'acciaio, facendole cuocere per 20 minuti. In seguito passarle col passaverdure. Rimettere sul fuoco il succo ottenuto aggiungendo per ogni kg d'esso 500 g di zucchero.  Portare a ebollizione fino ad ottenere la densità desiderata. Servire con del mantecato artigianale.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un crostaceo di grande nobiltà insieme ai sapori della terra per un ri...
Ancora una volta è un sapore diretto, immediato,coinvolgente a stupire...
Unire alla carne i capperi, il cipollotto, l'olio e un pizzico di sale. Versa...
Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottilissime e cuocerle in mezza tazza d...
A fuoco vivo fate rosolare gli stinchetti con olio, aglio, rosmarino e acciug...
Cuochi professionisti
Capoborgo
Speranzina
Castello Malvezzi
Albergo Rosa
Ristorante Aquariva
Gaudio
Artigliere
Castello di Serle
Relais Goumand
Seguici su