CAPPESANTE AFFUMICATE A CALDO SERVITE CON INSALATINA RICCIA

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia

INGREDIENTI
  • G  200 INSALATINA RICCIA 
  • G 100  SEGATURA PER AFFUMICATORE
  • G   30  OLIO EXTRAVERGINE 
  • G   10 ACETO BALSAMICO
  • 12 CAPESANTE SGUSCIATE
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE


IN UN PICCOLO AFFUMICATORE METTERE SOPRA LA SEGATURA LE CAPPESANTE LEGGERMENTE SALATE E PEPATE.
CUOCERE PER 5-6 MINUTI IL TUTTO.
CONDIRE IN UNA CIOTOLA L’INSALATINA RICCIA CON L’OLIO E IL SALE SOVRAPORRE LE CAPPESANTE COTTE E FINIRE NAPPANDO
CON QUALCHE GOCCIA DI ACETO BALSAMICO.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco come un letto di formaggio ed una lavorazione a crudo molto ricca posson...
Il Castello di Serle inizia la sua settimana con questa riedizione d'una rice...
Setacciare la farina sul piano di lavoro e impastarla con l'uovo, il sale e l...
Mettere le fettine di banana in una coppa di vetro e tenerle in luogo freddo....
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Cuochi professionisti
Zafferano
Il Gelso di San Martino
Dispensa pani e vini
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La Madia
Le Frise
Officina Cucina
Seguici su