CALAMARI CON TREVISANO

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato

INGREDIENTI
  • 400 g. di calamari puliti
  • 2 foglie di trevisano tagliato a julienne
  • ½ limone spremuto
  • 8 cucchiai di olio d’oliva
  • sale, pepe
  • prezzemolo tritato
PREPARAZIONE

Pulire i calamari e tagliarli a julienne.
Marinarli con limone sale pepe e 4 cucchiai di olio per 5 minuti.
Scaldare il rimanente olio in padella.
Cuocere per 2-3 minuti i calamari, salare e pepare.
Impiattarli con trevisano tagliano a julienne e prezzemolo tritato.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta  a cura del ristorante "Dispensa Pani e Vini" di Adro
Il colombaccio è il piccione più diffuso in Europa, quello pi&u...
Setacciare insieme le farine ed il lievito. Lavorare in una terrina i tuorli ...
Scalzare la pelle dal filetto di salmone.Mettere del fumetto di pesce in un p...
La marinatura delle carni di selvaggina per ridurre l’impatto del "selv...
Cuochi professionisti
Speranzina
Zafferano
Capoborgo
La grande limonaia del Lefay Resort
Villa Aurora
Da Nadia
Trattoria da Eva
Villa Calini
Ristorante Hosteria
Seguici su