Albicocche condé

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    difficile
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 12 belle albicocche
  • 125 gr. di riso Carolina
  • 1/2 litro di latte
  • 225 gr. di zucchero
  • una bacca di vaniglia
  • 50 gr. di burro
  • 3 tuorli d’uovo
  • 9 ciliegie candite
  • 18 pezzetti di angelica candita a forma di rombetti
  • 4 cucchiaiate di kirsch
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Convento" di Castrezzato
400 gr di tagliatelle fresche (o 300 gr di tagliatelle secche) 125 gr di ...
Ricetta a cura della trattoria "La Madia" di Brione
Tagliare le arance orizzontalmente a 3/4 di altezza e estrarre con cura la po...
Preparare 4 cestini di pasta fillo stendendo la pasta su 4 stampini e inforna...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
La Colombera
Rigoletto
Antica Cascina San Zago
La mongolfiera dei sodi
Villa Feltrinelli
Ristorante Capriccio
La Rucola
Seguici su