CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Frullate i biscotti mescolandoli allo zucchero ed al burro fuso a bagnomaria....
Pulire le cipolle e tagliarle sottili. Metterle in una piccola casseruola con...
Montare a spuma le uova e lo zucchero, unirvi le mandorle e le nocciole trita...
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Una carne poco frequente nelle cucine di casa e che merita invece attenzione ...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Trattoria da Eva
La grande limonaia del Lefay Resort
Miramonti l'altro
Relais Goumand
Antica Cascina San Zago
La Madia
Gaudio
Seguici su