CHEF

Raffaele Chiappi

Il labirinto

Chef di lungo corso e di vasta, variegata esperienza, Raffaele Chiappi rappresenta nel panorama bresciano un’icona riconoscibile, saldamente legata ad un’idea di cucina antica e insieme modernissima.

Antica perché c’è nei suoi piatti la stratificata sapienza della lunga storia della cucina regionale italiana; modernissima perché nel primato della materia prima, come nella valorizzazione dei sapori originari, c’è la risposta più attuale a quel desiderio di verità del piatto, al di sopra ed al di fuori di ogni moda, così evidente nella domanda di piacere di quanti oggi siedono a tavola.

Nel suo Labirinto la strada maestra è sempre chiara, solare, precisa: mediterranea nella predilezione per le preparazioni ittiche, bresciana nella rielaborazione intelligente della tradizione, cosmopolita per l’apertura d’orizzonte che la sua solida esperienza gli consente.

 

RISTORANTE

RISTORANTE IL LABIRINTO
Via Corsica 224
Brescia
Tel. 030.3541607
Chiusura: domenica

Raffaele Chiappi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Amalgamare la ricotta con la rucola tagliata finemente ed il Grana padano gra...
Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottilissime e cuocerle in mezza tazza d...
Realizzeremo oggi dei ravioli nei quali la sfoglia non è di pasta ma d...
Un piatto d'impronta contadina, insaporito dalla salvia e impreziosito dal ta...
Sfilettare il San Pietro ottenendo 4 filetti e tenerli da parte. Impastare la...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Gambero
Al porto
Ristorante Trattoria 1960
Due colombe
Zafferano
Trattoria da Eva
Castello di Serle
Seguici su