CHEF

Philippe Leveille

Miramonti l'altro

Bretone di nascita e con la burrosa origine francese nel «dna», Philippe Léveillé è lo chef che ha portato la cucina bresciana nei quartieri più alti della ristorazione italiana, quella per intenderci premiata dalle tre forchette del Gambero, dai 3 cappelli dell’Espresso e dalle 2 e 3 stelle di Michelin.
L’ha fatto entrando con rispetto in una cucina già molto affermata, come quella dei Piscini al Miramonti l’Altro di Concesio, impegnandosi dapprima ad apprenderne i segreti e a farne propria la filosofia, per poi innervarne gradualmente la proposta con piatti figli di questa doppia, golosa matrice. Il risultato è una cucina pienamente moderna ed altrettanto memore della lezione preziosa della tradizione, buona e sana, confortante e ricca, dove territorio e storia hanno la stessa dignità <CS8.4>dell’innovazione e della creatività.

 

RISTORANTE

Ristorante Miramonti l'altro
Via Crosette. 34
Concesio
Tel. 030.2751063

Philippe Leveille
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un piatto semplice e molto colorato che chiude la settimana di ricette che la...
Bollire in acqua salata i 4 tranci di storione per circa 8 minuti. Scolarli e...
Ancora porcini preparati a parte e che accompagnano nel piatto un risotto bia...
Una tecnica giapponese per un piatto «semplicemente» difficile!!!!
Ragù di cacciagione nel segno della tradizione classica con il tocco i...
Cuochi professionisti
Ristorante Trattoria 1960
Albergo Rosa
Villa Calini
Due angeli
Villa Aurora
Ristorante Capriccio
Ristorante Hosteria
La tortuga
Seguici su