CHEF

Nadia Vincenzi

Da Nadia

Gusto nei sapori del pesce fresco di giornata per una linea di cucina che segue la tradizione ittico-adriatica fatta di semplicità ed immediatezza, con dettagli personali che valorizzano ogni piatto. Con questi elementi «Da Nadia», il locale sorto a immagine e somiglianza della sua creatrice, la chef Nadia Vincenzi, è il riconosciuto «tempio bresciano del pesce». Un successo frutto proprio della costanza e della tenacia di Nadia: il pesce fresco lo sceglie lei personalmente, lo pulisce e lo cucina. «Il pescato fresco - dice - richiede tantissimo lavoro per pulirlo a dovere, ma poi cucinarlo e servirlo diventa un gioco da ragazzi». Almeno per chi questo lavoro ce l’ha nel sangue, per chi ama questa sublime materia prima e i sapori che ricordano il Sud d’Italia. Con il Molise nel cuore.

RISTORANTE

DA NADIA
Via Campagna 15
Castrezzato
Tel. 030.7040634
Chiusura: lunedì; aperto solo la sera, anche a mezzogiorno domenica e festivi

Nadia Vincenzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La freschezza del lime e dello zenzero per un pesce grasso ma che alla fine r...
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Lavare l’uva passa e ammorbidirla in acqua tiepida. Mettere in un tegam...
Oggi propongo un piatto sfizioso con qualche ingrediente certo costoso (ma me...
Ammollare l'uva passa con poca acqua e intanto sbollentare le mandorle, pelar...
Cuochi professionisti
Ristorante Aquariva
Villa Feltrinelli
Capoborgo
Leon d'oro
Speranzina
Dispensa pani e vini
Albergo Rosa
Castello di Serle
Carlo Magno
Seguici su