CHEF

Mario Mantelli

Rigoletto

Prima il liceo classico, poi gli studi alla facoltà di Medicina interrotti per la necessità di far quadrare il bilancio. Così Brescia ha probabilmente perso un potenziale buon medico, ma ha guadagnato un eccellente chef. Sì, perchè Mario Mantelli, dopo un’esperienza nella gestione d’un centro sportivo, ha puntato tutto, da entusiasta autodidatta, sulla cucina, trovando proprio tra i fornelli l’opportunità per esprimere la sua personalità.

«Stage», frequentazioni mirate di cucine importanti o semplicemente di soddisfazione e viaggi hanno dato sostanza negli anni ad un percorso di maturazione che scommette sulla qualità della materia prima, soprattutto (ma non solo) ittica. Le sue preparazioni sono immediate, preferibilmente espresse, apparentemente semplici quanto stupefacenti nella capacità di restituire nel piatto i sapori originali d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE RIGOLETTO
Via Fontane 54/b
Località: Mompiano
Brescia
Tel. 030.2004140
Chiusura: lunedì

Mario Mantelli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Disporre la farina a fontana sul tavolo di marmo; mettere nel centro l’...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Pulire i piedini, stufare le verdure aggiungere tutti gli ingredienti. Cuocer...
Riunire in una casseruola con mezzo litro d’acqua fredda, lo zucchero, ...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Gambero
Da Nadia
Due colombe
Relais Goumand
La Colombera
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La Piazzetta
Seguici su