CHEF

Mario Mantelli

Rigoletto

Prima il liceo classico, poi gli studi alla facoltà di Medicina interrotti per la necessità di far quadrare il bilancio. Così Brescia ha probabilmente perso un potenziale buon medico, ma ha guadagnato un eccellente chef. Sì, perchè Mario Mantelli, dopo un’esperienza nella gestione d’un centro sportivo, ha puntato tutto, da entusiasta autodidatta, sulla cucina, trovando proprio tra i fornelli l’opportunità per esprimere la sua personalità.

«Stage», frequentazioni mirate di cucine importanti o semplicemente di soddisfazione e viaggi hanno dato sostanza negli anni ad un percorso di maturazione che scommette sulla qualità della materia prima, soprattutto (ma non solo) ittica. Le sue preparazioni sono immediate, preferibilmente espresse, apparentemente semplici quanto stupefacenti nella capacità di restituire nel piatto i sapori originali d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE RIGOLETTO
Via Fontane 54/b
Località: Mompiano
Brescia
Tel. 030.2004140
Chiusura: lunedì

Mario Mantelli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Scongelare la pasta frolla, stenderla in una tortiera imburrata, bucherellarl...
Lessare le patate, ammorbidire l'uva passa in acqua tiepida e pelare le mando...
Ricetta tradizionale con l'impasto per il salame che si prepara nei giorni su...
Lavorare in una terrina il burro sino a ridurlo in crema, mescolarvi lo zucch...
Disporre la farina a fontana sul tavolo di marmo. Riunire nel mezzo il burro,...
Cuochi professionisti
Speranzina
Due colombe
Gaudio
La grande limonaia del Lefay Resort
Ristorante Capriccio
Castello Malvezzi
Seguici su