CHEF

Marco Bezzi

San Marco

La stazza lo fa riconoscere ovunque, la cucina lo fa ricordare: questa la carta d’identità di Marco Bezzi, chef appassionato della sua Valle e anima dell’associazione dei ristoratori valligiani. La proposta gastronomica è infatti legata alla tradizione alpina con rivisitazioni figlie della ricerca inesausta d’un connubio tra le ragioni del gusto e le moderne esigenze di leggerezza e digeribilità.

Anche per questo nel suo «San Marco», nel centro di Ponte, non propone solo ricette camune e l’utilizzo di materie prime di diversa provenienza arricchisce spesso il suo menù, dove la Valle ha comunque un peso determinante.

Selvaggina in stagione e polenta sono sempre in carta, così come non mancano i formaggi d’alpeggio e tanti piatti delle vallate e delle aree confinanti, a cominciare da quelle trentine, per una sosta di grande soddisfazione

RISTORANTE
Marco Bezzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sbucciare le melanzane e tagliarle a quadretti. Sbianchire le melanzane al va...
Far bollire il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e frullarlo con aggiunta ...
Preparazione per i limoni: bucare i limoni e sbollentarli per 3 volte, raffre...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Cuochi professionisti
Ristorante Trattoria 1960
Trattoria da Eva
Ristorante Hosteria
Carlo Magno
Lorenzaccio
Castello di Serle
Officina Cucina
Artigliere
Seguici su