CHEF

Luisa Franceschetti

A filo d'acqua

La storia professionale di Luisa Franceschetti è singolare: in cucina infatti è approdata relativamente tardi, anche se la passione l’ha sempre coltivata. Fino ai trent’anni ha preferito occuparsi di tutt’altro. Ma a differenza di molti che hanno scelto di trasformare in lavoro il loro hobby, Luisa non è passata dalla cucina di casa a quella d’un ristorante dalla sera alla mattina, ma ha investito un anno di quotidiana, impegnativa «full immersion» nelle cucine d’un locale stellato. E proprio nei mesi a stretto contatto con uno chef innovativo come Marco Bistarelli al Postale di Città di Castello, Luisa ha maturato l’idea della sua cucina creativa fatta anche di rilettura moderna della tradizione. E dal 2005 la propone nei piatti di «A filo d’acqua», la romantica bomboniera affacciata su una piccola darsena a Sulzano.

RISTORANTE

A FILO D’ACQUA
Via Battisti, 9
Sulzano
Tel. 338.7416390
Aperto solo la sera
Chiusura: lunedì

Luisa Franceschetti
Ricette inviate
Tipo: antipasti
W la pappa!!!
Tipo: secondi
Praline di fois gras
Tipo: antipasti
Cosa cerchi
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Doppia cottura e presentazione assolutamente innovativa per queste lumache di...
Piatti di tradizione rivisitata grazie alla crema di mais, che il Taleggio le...
Il piatto bandiera del Garda, che ne attraversa la cultura gastronomica secol...
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
Cuocere il riso con il latte e, a mezza cottura, unire lo zucchero, l’u...
Cuochi professionisti
Relais Goumand
Bottega di Vittorio
Al porto
Lorenzaccio
Hostaria Uva Rara
Antica Cascina San Zago
Le Frise
La Madia
Seguici su