CHEF

Lorena Sorsoli

Tra le poche case della frazione Castello nel verde di Serle, la trattoria della famiglia Zanola ha già scritto più d’un secolo di storia gastronomica. Ben 4 generazioni si sono infatti alternate ai fornelli per proporre i piatti rurali e contadini dell’altopiano, valorizzando la frutta, i funghi e la selvaggina d’un territorio generoso. E da ormai un decennio tocca proprio a Lorena Sorsoli, moglie del patron Emilio - gran sommelier e cultore della buona tavola - affiancare mamma Rosy e dare continuità ad un’idea di cucina fortemente radicata nella tradizione, ma aperta ad una meditata rivisitazione. Ed il connubio gastronomico tra Lorena e Rosy ha fatto sì che un locale giustamente celebrato per lo spiedo, divenisse in questi anni anche una tavola d’eccellenza e il luogo d’elezione per una cucina gourmand a tutto tondo.

RISTORANTE

RISTORANTE CASTELLO

Via Castello, 38
Castello di Serle
Tel. 030 6910001
Chiusura: martedì

Lorena Sorsoli
Ricette inviate
Tipo: primi
Zuppa di porcini
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Bollire le castagne e quando saranno ben cotte sbucciarle e passarle al setac...
Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Lavare e pulire accuratamente i moscardini, togliendo becco ed occhi. In una ...
Macinare le castagne e mescolarle ai tuorli e allo zucchero, lavorando a lung...
Cuochi professionisti
Il labirinto
Dispensa pani e vini
San Marco
Gaudio
La Rucola
Due colombe
Ristorante Trattoria 1960
Due angeli
Seguici su