CHEF

I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009

 

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009
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Ricette professionisti
Preparare lo zabaione: mettere i tuorli in un pentolino insieme allo zucchero...
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Mettere sulla spianatoia 350 g di farina, 100 g di zucchero, il tuorlo, il bu...
Ancora una preparazione in sfoglia, stavolta con l'"anima" di pesce, a confer...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Villa Feltrinelli
Rigoletto
Bottega di Vittorio
Albergo Rosa
Due colombe
Ristorante Trattoria 1960
A filo d'acqua
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