CHEF

Giuliana Germiniasi

Ristorante Capriccio

Come chef, Giuliana Germiniasi nasce tra i fornelli di famiglia, quella che il papà Martino e la mamma Mary Veggio aprirono a metà degli anni Sessanta. E dalla mamma, cuoca di brillante ingegno e mani fatate, ha appreso i fondamentali d’una cucina di tradizione, buona e sana, ricca di sapore. Ma è l’incontro con Giancarlo Tassi, impareggiabile patron che sarà suo marito, a sollecitarne ed accompagnarne la crescita tecnica e la maturazione sensoriale, allargandone gli orizzonti e sviluppandone le potenzialità.

Il Capriccio si impone così all’attenzione della critica e dei gourmet di tutt’Italia. E anche dopo la improvvisa, prematura scomparsa di Giancarlo, Giuliana trova la forza, d’intesa con la figlia Francesca in sala, di aggiornare e qualificare ulteriormente una proposta che fa del sapore pieno il cuore d’ogni piatto.

RISTORANTE

RISTORANTE CAPRICCIO
Piazza San Bernardo, 6
Montinelle di Manerba
Tel. 0365.551124
Chiusura: martedì

Giuliana Germiniasi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un risotto al radicchio d'effetto frutto di pochi, semplici quanto decisivi a...
Ecco un antipasto caratterizzato dall’utilizzo di ingredienti esclusiva...
Ricetta a cura del ristorante "San Vitale" di Coccaglio
Realizzeremo oggi dei ravioli nei quali la sfoglia non è di pasta ma d...
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Cuochi professionisti
Hostaria Uva Rara
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Speranzina
Albergo Rosa
La Madia
Antica Cascina San Zago
Villa Fiordaliso
Al porto
Due angeli
Seguici su