CHEF

Enrico e Roberto Cerea

Da Vittorio

Da Vittorio a Bergamo è un'istituzione, al pari del Colleoni o della Carrara. Lo è da metà anni Sessanta quando Vittorio Cerea fece del suo ristorante in Città Bassa la "mecca" di chi cerca la qualità senza compromessi: pesci e crostacei ineguagliabili, caviale altrove introvabile, profumati, enormi tartufi bianchi, a cesti come non si vedono neppure in fiera ad Alba. Da sempre una tappa obbligata per tanti bresciani, ai quali Vittorio riservava una calda convivialità. Sulle orme sue e della moglie Bruna, si sono messi prestissimo i cinque figli, tutti a diverso titolo impegnati in azienda, nella nuova splendida location realizzata nel verde di Brusaporto, a pochi minuti dal centro. In particolare Enrico e Roberto hanno scelto di stare ai fornelli e, grazie alla loro passione creativa, il ristorante è cresciuto ancora, fino all'empireo della terza stella Michelin.

RISTORANTE

Da Vittorio
Via Cantalupa 17
Brusaporto (Bg)
Tel. 035.681024
Chiusura: mercoledì

Enrico e Roberto Cerea
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Piatto sicuramente gradevole per chi ama il crudo, con sfumature di erbe dovu...
In una terrina montare a spuma i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone...
Lavorare la pasta con tutti gli ingredienti e lasciarla riposare per 30 minut...
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio d'acqua; aggiungere poi l...
Cuochi professionisti
Zafferano
Due colombe
La Piazzetta
Villa Feltrinelli
La grande limonaia del Lefay Resort
San Marco
Carlo Magno
Officina Cucina
Seguici su