CHEF

Ennio Zanoletti

Hostaria Uva Rara

Un autodidatta di talento: forse è questa la miglior definizione di Ennio Zanoletti, lo chef della Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati che ha accettato di regalare ai nostri lettori le sette ricette di questa settimana.

Ricette che prendono spesso lo spunto dalla ricca tradizione gastronomica regionale italiana, in primis da quella bresciana e lombarda, riuscendo però ogni volta ad inserire elementi nuovi, cotture più attente e adatte al gusto moderno, abbinamenti di sapore che non appesantiscano il piatto, garantendo leggerezza e digeribilità.

Una linea che si rinnova praticamente ogni mese, seguendo la freschezza del mercato e privilegiando i prodotti del territorio, senza peraltro negarsi escursioni lontane e il mare.

Un mix di successo offerto ad ogni stagione nella cascina sapientemente ristrutturata che ospita il ristorante.

RISTORANTE

HOSTARIA UVA RARA
Via Foina, 42
Monticelli Brusati
Tel. 030.6852643
Chiusura: Mercoledì

Ennio Zanoletti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura de "La Trattoria 1960" di Brescia
Un crostaceo di grande nobiltà insieme ai sapori della terra per un ri...
Mettere in una terrina il burro e lo zucchero; batterli bene, aggiungere la f...
Mettere le fettine di banana in una coppa di vetro e tenerle in luogo freddo....
Pulire e risciacquare la razza, tenendo solamente le ali; a questo punto cuoc...
Cuochi professionisti
La Rucola
Il Gelso di San Martino
Dispensa pani e vini
Rigoletto
Da Nadia
Speranzina
Gaudio
Seguici su