CHEF

Emanuele Bettini

Delle origini lumezzanesi ad Emanuele Bettini è rimasto solo un filo d’aria nell’«acca» aspirata, perchè dai primi anni Ottanta ha iniziato a Brescia il suo apprendistato.

Prima a Castello Malvezzi ed al Duomo di Salò, poi con esperienze ad alto livello in Italia e all’estero.
Tornato a Brescia ha subito aperto un locale in piazza Paolo VI, ma ha trovato la sua dimensione più piena all’Hosteria di Sant’Eufenia.

Qui, al suo arrivo ha dapprima gradualmente rinnovato una carta un po’ ingessata, allargando quindi negli anni l’offerta classica della carne con il recupero della cacciagione e, da ultimo, l’apertura al pesce. La sua cucina resta figlia della tradizione e non manca di utilizzare materie prime rare e locali (ad esempio i «loertis» e di funghi della Maddalena) riuscendo anche a innestare in ogni piatto un apprezzato tocco personale.

RISTORANTE

HOSTERIA
Via XXVIII Marzo 2/b
Sant’Eufemia Brescia
Tel. 030.360605

Emanuele Bettini
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
L'uso delle patatine, meglio delle chips, in tanti piatti della cucina contem...
Piatto conviviale preparato nelle occasioni di ritrovo non solo familiare, do...
Ancora poche settimane per trovare la verza migliore, quella delle settimane ...
Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato
Marinare la polpa di capriolo in frigorifero con il vino rosso 24 ore prima d...
Cuochi professionisti
Officina Cucina
Gaudio
Albergo Rosa
Speranzina
La tortuga
Il labirinto
La mongolfiera dei sodi
Castello Malvezzi
Seguici su