CHEF

Dino Colantuono

Rolly

Campano, men che trentenne, Dino Colantuono è approdato l'anno scorso alla guida delle cucine del Rolly di Manerba, dove il patron Stefano Baldelli da sempre ispira una linea espressa, dai sapori immediati e con una salda radice mediterranea. Facile per lui trovarsi subito a proprio agio in un locale che cerca di proporre ad ogni commensale un'esperienza sensoriale piena, dove non solo i profumi ed il cromatismo dei piatti, ma pure la serenità dell'ambiente e persino il tatto devono contribuire al benessere generale. Qui Dino ha potuto mettere a frutto un "cursus honorum" di tutto rispetto che l'ha visto impegnato nei migliori ristoranti della Costiera (da Rossellinis alla Torre del Saracino) completando la sua maturazione da Nadia Santini al Pescatore di Canneto.

RISTORANTE

ROLLY
Via Repubblica, 4
Manerba
Tel. 0365.651159
Aperto: da martedì a venerdì solo la sera, sabato e domenica anche a pranzo

Dino Colantuono
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il luccio perca contrariamente a quanto pot...
Far bollire il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e frullarlo con aggiunta ...
Pulire i piedini, stufare le verdure aggiungere tutti gli ingredienti. Cuocer...
Torta semplice, facile da realizzare ma che con l'ultima uva di quest’a...
Ricetta a cura de "La Trattoria 1960" di Brescia
Cuochi professionisti
Speranzina
Capoborgo
La Rucola
Leon d'oro
La tortuga
Dispensa pani e vini
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Castello di Serle
Zafferano
Seguici su