CHEF

Diego Papa

Gaudio

Il cursus honorum di Diego Papa è lineare e simile a quello di tanti altri cuochi di vecchia e nuova generazione: prima la scuola alberghiera - nel suo caso il diploma al Mantegna di Brescia, impreziosito, e non poco, dagli studi alla Facoltà di scienze e tecnologie alimentari di Piacenza - quindi esperienze qui e là, poi un ristorante tutto suo. Ad aiutarlo fin dall’inizio il fratello Giambattista, esperto sommellier e cultore del "bon vivre". Ma quest'itinerario - lo Spiritodivino a Comezzano, il Castello di Dello e il Gaudio di Barbariga - non spiega tutta la passione, la determinazione e la ricerca che sta dietro ad ognuno dei piatti che Diego propone. Il patrimonio vasto della cucina regionale italiana è infatti ogni giorno riletto e reinventato, senza l’assillo di stupire, ma con il piacere di aggiungere un piccolo, personale tassello ad una grande storia.

RISTORANTE

Gaudio
Strada Quinzanese, 3
Barbariga
Tel. 030.9771128
Chiusura: Giovedì

Diego Papa
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La tradizione veneta della sala “pearà” in un piatto schi...
Davvero inusuale almeno per i nostri giorni un piatto con la trippa di baccal...
Mettere in un piatto fondo il burro e le zollette; con una forchetta e senza ...
Ricetta a cura del ristorante "Esplanade" di Desenzano
Semplice solo all’apparenza, questa preparazione ha bisogno di molte ac...
Cuochi professionisti
Due colombe
Miramonti l'altro
Relais Goumand
Zafferano
Gaudio
Villa Calini
Hostaria Uva Rara
La Colombera
Seguici su