CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Per il pomodoro ripieno: dopo aver sbollentato i pomodori per pochi secondi i...
Le lumache sono state per secoli un alimento di fortuna per le popolazioni ru...
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Cuochi professionisti
Villa Aurora
La Rucola
La mongolfiera dei sodi
Lorenzaccio
A filo d'acqua
Da Nadia
Ristorante Hosteria
Artigliere
Seguici su