CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
L’alternanza delle consistenze d’uno stesso ingrediente, in quest...
Pulire i piedini, stufare le verdure aggiungere tutti gli ingredienti. Cuocer...
Tritare le mandorle e mescolarle a fiamma bassa in un recipiente con 2 albumi...
Preparazione a cura del Ristorante «Zafferano» di Manerba
Piatto sicuramente gradevole per chi ama il crudo, con sfumature di erbe dovu...
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Trattoria da Eva
Ristorante Aquariva
Gaudio
Il labirinto
Al porto
La tortuga
Leon d'oro
Hostaria Uva Rara
Seguici su