CHEF

Andrea Mainardi

Estro, entusiasmo e vitalità esorbitante al servizio d’una cucina originale e all’azzardo d’un ristorante con un solo tavolo. Questa l’intuizione di Andrea Mainardi, il giovane chef che propone a Brescia non tanto una nuova cucina, bensì una nuova formula di locale. Ovvero un ristorante dentro al ristorante (come il primo «Vissani» dentro al «Padrino» di Baschi) con la «rivoluzionaria» peculiarità d’un solo tavolo, dove coccolare da 2 a 10 persone, e la cucina non solo a vista ma aperta e dove si può stare con lo chef pure mentre prepara i piatti. Una scommessa vinta all’inizio grazie alla curiosità dei gourmet, conquistati poi da una «mano» avvertita (affinata dai Frosio, da Fasolato e da Marchesi) per preparazioni innovative ed insieme capaci di solleticare le papille della memoria.

RISTORANTE

OFFICINACUCINA
V. San Zeno, 119
25124 Brescia (BS)
Tel: 333 3020033
Fax: 030 2449960

Andrea Mainardi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga
Sciogliere il burro senza farlo annerire e lasciarlo intiepidire. In una terr...
Disporre la farina a fontana sul tavolo, mettere nel centro lo zucchero, il b...
Montare a spuma il burro, unirvi lo zucchero, lo zucchero vanigliato, i tuorl...
Mondare e lavare bene le ciliege, poi togliere il picciolo e snocciolarle. Im...
Cuochi professionisti
La Madia
Carlo Magno
La mongolfiera dei sodi
Antica Cascina San Zago
Ristorante Trattoria 1960
Ristorante Capriccio
Il labirinto
Seguici su