CHEF

Alfonso Pepe

Leon d'oro

Che ci fa un ragazzo del Sud, campano di Salerno, con tanta passione per i sapori mediterranei veraci, in uno dei santuari riconosciuti della buona cucina bresciana? Che ci fa il giovane Alfonso Pepe ai fornelli del Leon d'oro, chiamato dai Martini, quella stessa famiglia che nei decenni ha saputo portare, passo dopo passo, le opulente sapidità del contado padano alle vette dell'alta ristorazione stellata? Domanda forse legittima prima dell'incontro con le preparazioni servite ora nell'elegante Locanda di Pralboino, ma con la risposta già scritta al momento del caffè. Alfonso "firma" infatti un menù che innesta creativamente il Mediterraneo - le sue verdure, i suoi pesci, le sue preparazioni - a fianco della consolidata, vincente storia gastronomica del Leon d'oro, senza mai appannarne i lineamenti ed anzi innervandone con brio spirito e gusto.

RISTORANTE

Leon d'Oro
Via Gambara, 6
Pralboino
Tel. 030.954156
Chiusura:lunedì, domenica sera

Alfonso Pepe
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere lo zucchero, l...
Mescolare i tuorli, lo zucchero e l'acqua fino a ottenere una crema densa e s...
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il pangrattato tenendone da pa...
Preparare una pasta frolla con gli ingredienti indicati, ovvero lavorandoli r...
Cuochi professionisti
Zafferano
Due angeli
Relais Goumand
Villa Fiordaliso
Il labirinto
Ristorante Aquariva
Il Gelso di San Martino
La Rucola
Capoborgo
Seguici su