CHEF

Alessandro Cappotto

Tecnica, ragione, ma soprattutto cuore. La cucina di Alessandro Cappotto, chef romano da decenni a Brescia, si racchiude in questi elementi. C’è la tecnica del cuoco di vaglia, da tre lustri docente all’università del gusto qual è Cast Alimenti; c’è il pensiero forte di un professionista che gioca con i prodotti del territorio e quelli che il mercato porta da lontano. E lo fa per realizzare piatti solo apparentemente semplici e dove ogni elemento ha un ruolo stabilito nella ricerca di sapore ed equilibrio. Ma c’è soprattutto il cuore che lo invita a privilegiare sempre la naturalità, l’originario apporto d’ogni ingrediente per preparazioni sane e massimamente digeribili. Per molti anni chef e socio a Castello Malvezzi, ha scelto da qualche stagione una nuova strada, impegnando tutta la famiglia a Villa Calini di Coccaglio.

RISTORANTE

RISTORANTE VILLA CALINI
Via Ingussano 19 Coccaglio
Tel. 030.7243574
Chiusura: martedì tutto il giorno, lunedì e mercoledì la sera

Alessandro Cappotto
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La freschezza del lime e dello zenzero per un pesce grasso ma che alla fine r...
Un piatto semplice e molto colorato che chiude la settimana di ricette che la...
la semplicità che diventa piccolo capolavoro, con la peculiarità...
Ingredienti di stagione, i porcini e le patate nuove, nel connubio ricco di s...
Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo
Cuochi professionisti
Miramonti l'altro
San Marco
Ristorante Hosteria
La grande limonaia del Lefay Resort
La Rucola
La Colombera
Lorenzaccio
Officina Cucina
Gambero
Seguici su