ARCHIVIO CUOCHI
RISTORANTE: Al porto
Per tutti i gourmet d’Italia Wanda Perotti è «la signora del pesce di lago», la chef che più d’ogni altro ha saputo trarre piatti originali...
RISTORANTE: Dispensa pani e vini
La personalità di Vittorio Fusari sta nel modo in cui è arrivato ai fornelli: lasciando, cioè, il "posto sicuro" in Ferrovia (giovane, sì, ma non gio...
RISTORANTE: Castello Malvezzi
Dopo ricerca e riflessioni non brevi, Enrica Bortolazzi - patron di Castello Malvezzi, elegante ed esclusivo ristorante sul Colle San Giuseppe, a nord della città - ha tr...
RISTORANTE: Due colombe
Con quell'aspetto da eterno ragazzino, l'approccio umile e la scelta di fare tutto molto seriamente senza prendersi mai troppo sul serio, Stefano Cerveni è personaggio at...
RISTORANTE: Villa Feltrinelli
La storia è di casa a Villa Feltrinelli: quella d’una dinastia tessile che scelse di costruire questa dimora estiva a fine Ottocento, ma pure quella politica, giacc...
RISTORANTE: Ristorante Trattoria 1960
Entra in cucina giovanissima, Silvana Zanotti, nel ristorante di famiglia in attività fin dal 1960. Ed è qui, nella storica Trattoria di via Milano, che da quasi v...
RISTORANTE: Speranzina
Varesino di nascita, milanese per il primo apprendistato ai fornelli, Roberto Mazzola ha scelto il Benaco quale terra d’elezione, calcandone da 30 anni le quinte gastronom...
RISTORANTE: Villa Fiordaliso
Non ama le luci della ribalta, le interviste ad effetto, le dichiarazioni da «star» della cucina, ma tra i gourmet Riccardo Camanini gode d’una popolarit&agrav...
RISTORANTE: Priore
Cresciuto all’alta scuola di Vittorio Fusari - condividendone per tanti anni l’impegno ai fornelli del «Volto» di Iseo - Renato Colombo ne interpreta ogg...
RISTORANTE: Trattoria da Eva
Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola ist...
Pagine 1 di 6, 52 totali
< precedenti123456
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Seguici su