Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Sul tavolo di marmo fare una fontana con la farina, mettere nel mezzo il burr...
Un capolavoro di semplicità: l’anguilla cotta sapientemente e co...
Ho scelto questa ricetta perché abbina alcune prelibatezze del mare ad...
Impastare la farina, le uova, un pizzico di sale e una goccia d'olio. Lavorar...
Cuochi professionisti
Lorenzaccio
Antica Cascina San Zago
Gaudio
Capoborgo
Villa Aurora
La grande limonaia del Lefay Resort
Rigoletto
Zafferano
Seguici su