Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il coregone è la bandiera del Garda e non c’è cuoco che i...
Stendere un foglio di carta stagnola ed adagiarvi la zucca pelata e privata d...
Ravvivare la dolcezza della sogliola con una punta d’aceto suadente: un...
Montare bene i tuorli con 100 gr di zucchero, unendo poi anche il burro ammor...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Cuochi professionisti
Le Frise
Speranzina
Hostaria Uva Rara
Villa Calini
Officina Cucina
Castello di Serle
Antica Cascina San Zago
Leon d'oro
Seguici su