Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Per questo classica preparazione della pasticceria inglese bagnare di latte i...
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Squamare, filettare e spinare i coregoni (se non lo sapete fare - ma è...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Mettere in una terrina il burro ridotto in crema, poi, poco alla volta, incor...
Cuochi professionisti
Castello di Serle
Le Frise
Due colombe
Villa Aurora
Da Nadia
Ristorante Capriccio
Albergo Rosa
Antica Cascina San Zago
Seguici su