Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La prima ricetta che Carlo Bresciani, Presidente dell'Associazione cuochi bre...
Tre ingredienti ed una preparazione che scommette più sulla freschezza...
Pulire il filetto di maiale in modo da ottenere un pezzo completamente magro ...
La marinatura delle carni di selvaggina per ridurre l’impatto del "selv...
Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere lo zucchero, l...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Dispensa pani e vini
Trattoria da Eva
Ristorante Aquariva
Gambero
Carlo Magno
Miramonti l'altro
Seguici su