Solive

Dal 1898 una famiglia patriarcale rinnova la passione per la sua terra, il rispetto della tradizione, la vocazione all’accoglienza: Solive dei F.lli Bariselli è oggi Azienda Agricola, Agriturismo e Cantina in Franciacorta, con oltre 30 ettari di tenute in Torbiato di Adro e nei comuni limitrofi.

I vini proposti:
Franciacorta Rosé DOCG Solive

Franciacorta Rosé DOCG Solive, 100% Pinot Nero. Dal perlage fine e persistente, colore buccia di cipolla, dal profumo intenso, fruttato di frutti rossi. Il Pinot Nero conferisce a questo vino un corpo e un vigore particolari. Ottimo in abbinamento ad un risotto ai funghi porcini o al radicchio. Da non dimenticare con zuppe di pesce saporite.

Franciacorta Pas Dosé DOCG Solive

Franciacorta Pas Dosé DOCG Solive, 95% Chardonnay 5% Pinot Nero. Spuma abbondante, perlage fine e persistente. Giallo paglierino con riflessi verdolini, dal profumo intenso ed evoluto. Gusto pieno ed elegante, di grande raffinatezza. Si sposa egregiamente con piatti elaborati e saporiti, dalle zuppe speziate a sughi importanti.

Franciacorta Brut DOCG Solive

Franciacorta Brut DOCG Solive, 90% Chardonnay 10% Pinot Nero è sicuramente il più versatile dei nostri Franciacorta: dall’aperitivo al tutto pasto, con predilezione per piatti dai sapori delicati a base di carne e pesce. Giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo inteso, fruttato con sentore di lieviti. Gusto pieno, sapido, persistente.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Amalgamare la polpa di albicocche (che in queste settimane sono al meglio del...
Accendere il forno a 200° C e foderare con carta oleata uno stampo a cerc...
Preparare una classica pasta all’uovo. Per il gazpacho mettere pomodor...
In un pentolino rosolate cipolla e sedano con un poco d’olio, aggiunget...
Il salmerino è considerato, a ragione, tra gli esemplari ittici pi&ugr...
Cuochi professionisti
Ristorante Hosteria
Miramonti l'altro
Gaudio
Il Gelso di San Martino
Da Nadia
Artigliere
San Marco
La tortuga
Officina Cucina
Seguici su