Solive

Dal 1898 una famiglia patriarcale rinnova la passione per la sua terra, il rispetto della tradizione, la vocazione all’accoglienza: Solive dei F.lli Bariselli è oggi Azienda Agricola, Agriturismo e Cantina in Franciacorta, con oltre 30 ettari di tenute in Torbiato di Adro e nei comuni limitrofi.

I vini proposti:
Franciacorta Rosé DOCG Solive

Franciacorta Rosé DOCG Solive, 100% Pinot Nero. Dal perlage fine e persistente, colore buccia di cipolla, dal profumo intenso, fruttato di frutti rossi. Il Pinot Nero conferisce a questo vino un corpo e un vigore particolari. Ottimo in abbinamento ad un risotto ai funghi porcini o al radicchio. Da non dimenticare con zuppe di pesce saporite.

Franciacorta Pas Dosé DOCG Solive

Franciacorta Pas Dosé DOCG Solive, 95% Chardonnay 5% Pinot Nero. Spuma abbondante, perlage fine e persistente. Giallo paglierino con riflessi verdolini, dal profumo intenso ed evoluto. Gusto pieno ed elegante, di grande raffinatezza. Si sposa egregiamente con piatti elaborati e saporiti, dalle zuppe speziate a sughi importanti.

Franciacorta Brut DOCG Solive

Franciacorta Brut DOCG Solive, 90% Chardonnay 10% Pinot Nero è sicuramente il più versatile dei nostri Franciacorta: dall’aperitivo al tutto pasto, con predilezione per piatti dai sapori delicati a base di carne e pesce. Giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo inteso, fruttato con sentore di lieviti. Gusto pieno, sapido, persistente.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Far bollire qualche minuto le mandorle, sbucciarle, asciugarle nel forno e pe...
Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere lo zucchero, l...
Scottare i guancialini di vitello conditi con sale e pepe in un tegame basso ...
Farina bianca e semola per una pasta in grado di raccogliere al meglio un sug...
Cuochi professionisti
Ristorante Hosteria
Ristorante Capriccio
Il labirinto
Hostaria Uva Rara
Speranzina
Il Gelso di San Martino
Seguici su