San Cristoforo

Dal 1992 Bruno Dotti e famiglia abbandonano le attività precedenti e si buttano "anima e cuore" nell’impresa San Cristoforo. Rilevano e rifondano l'azienda con sede ad Erbusco, che in breve tempo consegue ottimi risultati grazie a nuove idee, risorse, tecnologie e passione per questa terra d'eccellenze. L'azienda lavora 12 ettari di vigneto, è attenta e sensibile al rispetto della tradizione ed alla voglia d'innovazione.

I vini proposti:
Rosè

Uvaggio Pinot nero 100%; colore rosa antico tendente al color cipolla; profumo di agrumi e frutta secca; sapore sapido, delicatamente acido, armonico. Accostamenti gastronomici: zuppe di pesce, carni bianche in genere, primi piatti saporiti.

Brut San Cristoforo

Uvaggio Chardonnay 100%; colore giallo paglierino con riflessi verdi; profumo delicato di frutta matura, frutta secca e miele; sapore piacevolmente fresco e sapido, con buona salinità e morbidezza. Ottimo come aperitivo, primi a base di pesce, preparazioni a base di pasta sfoglia.

Brut Millesimato

Uvaggio Chardonnay/Pinot nero; colore giallo di media intensità, con riflessi tendenti al verde; profumo delicato di frutta matura, pera e pesca, di silice e miele d'agrumi; ottima acidità e struttura, sapido minerale e persistente sul finale, cremoso. Accostamenti gastronomici: crostacei in genere, pesce cucinato con salse saporite.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Questo è piatto ormai classico per il Due Colombe; un piatto dove si s...
Impastate la farina con burro e lievito sciolto in acqua. Lasciate riposare ...
Ricetta a cura del ristorante "Corte Francesco" di Montichiari
Per la pasta conviene mescolare la farina con le uova e aggiungervi un poco d...
Cuochi professionisti
Relais Goumand
Lorenzaccio
Il labirinto
Da Nadia
Officina Cucina
Dispensa pani e vini
Le Frise
Seguici su