Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Avvolgere la melanzana in carta alluminio e cuocere in forno per 30/40 minuti...
Da ingrediente della cucina povera le lumache sono divente ormai protagoniste...
Far bollire i marroni, schiacciarli e ridurli a poltiglia con il latte. Aggiu...
Il Fatulì è un formaggio raro e che ha rischiato di non essere ...
Mettere sul fuoco il latte, il semolino, lo zucchero e il sale, mescolare ben...
Cuochi professionisti
Speranzina
Dispensa pani e vini
La Madia
San Marco
Hostaria Uva Rara
Villa Calini
Gaudio
Villa Fiordaliso
Seguici su