Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un grande pesce, nobile e pregiato, inevitabilmente pescato in mare e non d&r...
Preparazione della crema d’asparagi: pulire gli asparagi e mettete da p...
La cucina Toscana fa spesso capolino nelle ricette di Mauro Puccini, ma, come...
Con il vuotamele eliminare torsolo e semi delle mele; con un cucchiaio estrar...
Bollire in acqua salata i 4 tranci di storione per circa 8 minuti. Scolarli e...
Cuochi professionisti
San Marco
Dispensa pani e vini
A filo d'acqua
Il labirinto
Trattoria da Eva
La mongolfiera dei sodi
Castello di Serle
La Colombera
Seguici su