Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura della trattoria "La Madia" di Brione
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Preparazione per i limoni: bucare i limoni e sbollentarli per 3 volte, raffre...
Pelare lo zenzero, e tagliarlo a listarelle molto sottili; portarlo a bollore...
Ricetta a cura de "La Trattoria 1960" di Brescia
Cuochi professionisti
Lorenzaccio
Antica Cascina San Zago
San Marco
Capoborgo
Relais Goumand
Zafferano
La grande limonaia del Lefay Resort
Castello di Serle
Seguici su