Majolini

La Cantina Majolini si trova a Ome, una zona unica in Franciacorta, costituita da stratificazioni di calcare bianco purissimo. Fondata nel 1981, si estende su 24 ettari: le sue 200000 bottiglie sono il risultato di un'attenzione dedicata a quantità ridotte, per ottenere solo vini di grande qualità

I vini proposti:
Il Franciacorta Brut Millesimato "Electo"

Il Franciacorta Brut Millesimato "Electo" ha il gusto e la disinvoltura che una grande personalità acquista con il passare degli anni. Lo compongono Chardonnay all'80% e Pinot nero al 20%, che restano a contatto con i lieviti per almeno 36 mesi. Maturo e complesso, si trova perfettamente a suo agio nelle occasioni importanti

Il Franciacorta Brut

Il Franciacorta Brut è un vino dalla personalità chiara, ben definita, ma con un non so che di indecifrabile (che si deve ad una decisiva percentuale di Pinot nero). Composto al 90% da Chardonnay e al 10% da Pinot nero, viene affinato in bottiglia a contatto coi lieviti per un periodo non inferiore a 24 mesi. È avvolgente, secco e deciso.

Franciacorta Brut Rosé "Altèra"

L'eleganza di un gesto raffinato non esaurisce la personalità del Franciacorta Brut Rosé "Altèra", che è molto più ampia. La sua finezza è frutto di un equilibrio tra ricerca e naturalezza. Ottenuto da Pinot nero in purezza vinificato in criomacerazione a contatto con le bucce, matura in bottiglia per almeno 24 mesi

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Scongelare la pasta frolla, stenderla in una tortiera imburrata, bucherellarl...
Ammorbidire per qualche ora in acqua tiepida le prugne. Cuocere nel latte il ...
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Per questo classica preparazione della pasticceria inglese bagnare di latte i...
Cuochi professionisti
Ristorante Hosteria
Hostaria Uva Rara
Il labirinto
La Rucola
Capoborgo
Due angeli
Villa Aurora
Speranzina
Seguici su