Majolini

La Cantina Majolini si trova a Ome, una zona unica in Franciacorta, costituita da stratificazioni di calcare bianco purissimo. Fondata nel 1981, si estende su 24 ettari: le sue 200000 bottiglie sono il risultato di un'attenzione dedicata a quantità ridotte, per ottenere solo vini di grande qualità

I vini proposti:
Il Franciacorta Brut Millesimato "Electo"

Il Franciacorta Brut Millesimato "Electo" ha il gusto e la disinvoltura che una grande personalità acquista con il passare degli anni. Lo compongono Chardonnay all'80% e Pinot nero al 20%, che restano a contatto con i lieviti per almeno 36 mesi. Maturo e complesso, si trova perfettamente a suo agio nelle occasioni importanti

Il Franciacorta Brut

Il Franciacorta Brut è un vino dalla personalità chiara, ben definita, ma con un non so che di indecifrabile (che si deve ad una decisiva percentuale di Pinot nero). Composto al 90% da Chardonnay e al 10% da Pinot nero, viene affinato in bottiglia a contatto coi lieviti per un periodo non inferiore a 24 mesi. È avvolgente, secco e deciso.

Franciacorta Brut Rosé "Altèra"

L'eleganza di un gesto raffinato non esaurisce la personalità del Franciacorta Brut Rosé "Altèra", che è molto più ampia. La sua finezza è frutto di un equilibrio tra ricerca e naturalezza. Ottenuto da Pinot nero in purezza vinificato in criomacerazione a contatto con le bucce, matura in bottiglia per almeno 24 mesi

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
La cucina di campagna arriva fino al...mare: così il Gambero ed Edvige...
Sul tavolo di marmo fare una fontana con la farina, mettere nel mezzo il burr...
Mondare e lavare bene le ciliege, togliere il picciolo e snocciolarle con att...
Setacciare la farina sul piano di lavoro e impastarla con l'uovo, il sale e l...
Cuochi professionisti
Zafferano
Villa Feltrinelli
Miramonti l'altro
Al porto
La grande limonaia del Lefay Resort
Due colombe
Ristorante Hosteria
San Marco
Seguici su