Enrico Gatti

Azienda a conduzione familiare, fondata nel 1975 da Enrico Gatti e in seguito condotta dai figli Lorenzo e Paola Gatti con Enzo Balzarini. Con grande sinergia, tutta la famiglia animata dalla passione, produce, di vendemmia in vendemmia, vini che esprimono la tipicità locale.

I vini proposti:
Franciacorta Saten

Ottenuto da uve 100% Chardonnay, vinificato in acciaio e fusti in rovere, permanenza sui lieviti 32 mesi, colore paglierino deciso con fine effervescenza, elegante e di soffice sapidità, con note di pasticceria al burro e mandorle.

Franciacorta Nature

Ottenuto da uve 85% Chardonnay e 15% Pinot Nero, vinificato in acciaio, permanenza sui lieviti 24 mesi, colore paglierino luminoso, fresco con toni di fieno, crosta di pane e nocciola tostata.

Franciacorta Brut

Ottenuto da uve 100% Chardonnay, vinificato in acciaio, permanenza sui lieviti minimo 18 mesi, colore giallo paglierino, elegante con profumi agrumati e note di panificazione, fresco, sapido e di buona struttura.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Mirto" di Vallio Terme
Far ammorbidire l’uva passa nel kirsch e intanto mescolare i tuorli con...
Ricetta a cura del ristorante "Al Gambero" di Calvisano
Ricetta a cura della trattoria "La Madia" di Brione
Sfilettare, spellare e spinare i branzini. Lavarli, effettuare due incisioni ...
Cuochi professionisti
Dispensa pani e vini
Ristorante Capriccio
A filo d'acqua
La Madia
La mongolfiera dei sodi
Il Gelso di San Martino
Bottega di Vittorio
La Piazzetta
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su