Enrico Gatti

Azienda a conduzione familiare, fondata nel 1975 da Enrico Gatti e in seguito condotta dai figli Lorenzo e Paola Gatti con Enzo Balzarini. Con grande sinergia, tutta la famiglia animata dalla passione, produce, di vendemmia in vendemmia, vini che esprimono la tipicità locale.

I vini proposti:
Franciacorta Saten

Ottenuto da uve 100% Chardonnay, vinificato in acciaio e fusti in rovere, permanenza sui lieviti 32 mesi, colore paglierino deciso con fine effervescenza, elegante e di soffice sapidità, con note di pasticceria al burro e mandorle.

Franciacorta Nature

Ottenuto da uve 85% Chardonnay e 15% Pinot Nero, vinificato in acciaio, permanenza sui lieviti 24 mesi, colore paglierino luminoso, fresco con toni di fieno, crosta di pane e nocciola tostata.

Franciacorta Brut

Ottenuto da uve 100% Chardonnay, vinificato in acciaio, permanenza sui lieviti minimo 18 mesi, colore giallo paglierino, elegante con profumi agrumati e note di panificazione, fresco, sapido e di buona struttura.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sgusciare e tostare nel forno le nocciole, farle raffreddare e togliere la pe...
La banana è un frutto che entra spesso nei dolci, ma quasi sempre &egr...
Un risotto con i sapori classici dell'Alto Adige in sapiente contrasto. Piatt...
Impastate la ricotta con l’albume e poi il resto degli ingredienti; las...
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Cuochi professionisti
Capoborgo
Villa Feltrinelli
Miramonti l'altro
Ristorante Capriccio
Da Nadia
Villa Calini
Gaudio
La mongolfiera dei sodi
Seguici su