Enrico Gatti

Azienda a conduzione familiare, fondata nel 1975 da Enrico Gatti e in seguito condotta dai figli Lorenzo e Paola Gatti con Enzo Balzarini. Con grande sinergia, tutta la famiglia animata dalla passione, produce, di vendemmia in vendemmia, vini che esprimono la tipicità locale.

I vini proposti:
Franciacorta Saten

Ottenuto da uve 100% Chardonnay, vinificato in acciaio e fusti in rovere, permanenza sui lieviti 32 mesi, colore paglierino deciso con fine effervescenza, elegante e di soffice sapidità, con note di pasticceria al burro e mandorle.

Franciacorta Nature

Ottenuto da uve 85% Chardonnay e 15% Pinot Nero, vinificato in acciaio, permanenza sui lieviti 24 mesi, colore paglierino luminoso, fresco con toni di fieno, crosta di pane e nocciola tostata.

Franciacorta Brut

Ottenuto da uve 100% Chardonnay, vinificato in acciaio, permanenza sui lieviti minimo 18 mesi, colore giallo paglierino, elegante con profumi agrumati e note di panificazione, fresco, sapido e di buona struttura.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Non sono molte le ricette abituali per le nostre latitudini che prevedono l'u...
Un ingrediente della tradizione popolare per un piatto moderno dove la cottur...
Mondare e lavare bene le ciliege, poi togliere il picciolo e snocciolarle. Im...
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Far bollire qualche minuto le mandorle, sbucciarle, asciugarle nel forno e pe...
Cuochi professionisti
La Piazzetta
La Rucola
Speranzina
Ristorante Aquariva
Al porto
Capoborgo
A filo d'acqua
Trattoria da Eva
Miramonti l'altro
Seguici su