Due Gelsi

Nasce nel 1985 dalla passione per la terra dei coniugi Antonio Belotti e Ida Bonù, si chiama Due Gelsi perchè davanti al cascinale accuratamente ristrutturato ce ne sono due esemplari maestosi. Cantina completamente interrata, temperatura controllata naturalmente. Sono due gli ettari a vigneto e uno a oliveto, di proprietà dell'azienda.

I vini proposti:
IGT Sebino Rosso Ripas

Nasce dalla vinificazione di uve Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot, lenta fermentazione sulle bucce 8-10 giorni in vasche di acciaio inox, stoccaggio in barrique di rovere da 225 litri. Assaggio: colore intenso, rosso rubino, profumo di sottobosco, lampone, gusto deciso, sapido e pulito, speziato.

Franciacorta Docg Brut

Nasce dalla vinificazione di uve Chardonnay (90%) e Pinot Bianco (10%), pressatura soffice delle uve, fermentazione del mosto "fiore" in vasche di acciaio inox, rifermentazione in bottiglia con lieviti selezionati per almeno 24 mesi. Assaggio: spuma fine e intensa, colore giallo paglierino riflessi verdi, profumo erbaceo, fine, delicato, gusto fresco, vivace, armonico.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un piatto d'impronta contadina, insaporito dalla salvia e impreziosito dal ta...
Dissalare lentamente e con pazienza il merluzzo è il primo passo per c...
A fuoco vivo fate rosolare gli stinchetti con olio, aglio, rosmarino e acciug...
Nutrienti gustosi ed assai più semplici da preparare di quanto si cr...
Stendere un foglio di carta stagnola ed adagiarvi la zucca pelata e privata d...
Cuochi professionisti
Trattoria da Eva
Villa Fiordaliso
La Colombera
Gaudio
La Piazzetta
Le Frise
La Madia
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su