Due Gelsi

Nasce nel 1985 dalla passione per la terra dei coniugi Antonio Belotti e Ida Bonù, si chiama Due Gelsi perchè davanti al cascinale accuratamente ristrutturato ce ne sono due esemplari maestosi. Cantina completamente interrata, temperatura controllata naturalmente. Sono due gli ettari a vigneto e uno a oliveto, di proprietà dell'azienda.

I vini proposti:
IGT Sebino Rosso Ripas

Nasce dalla vinificazione di uve Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot, lenta fermentazione sulle bucce 8-10 giorni in vasche di acciaio inox, stoccaggio in barrique di rovere da 225 litri. Assaggio: colore intenso, rosso rubino, profumo di sottobosco, lampone, gusto deciso, sapido e pulito, speziato.

Franciacorta Docg Brut

Nasce dalla vinificazione di uve Chardonnay (90%) e Pinot Bianco (10%), pressatura soffice delle uve, fermentazione del mosto "fiore" in vasche di acciaio inox, rifermentazione in bottiglia con lieviti selezionati per almeno 24 mesi. Assaggio: spuma fine e intensa, colore giallo paglierino riflessi verdi, profumo erbaceo, fine, delicato, gusto fresco, vivace, armonico.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lavorare in una casseruola, a calore moderato o a bagno-maria, i tuorli d&rsq...
Sbucciare e tagliare a spicchi le pere. Eliminarne torsoli e semi, metterle i...
Lessare la zucca tagliata a tocchetti, con la patata, la carota e la cipolla ...
Fare sul tavolo una piccola fontana con 40 g di farina, mettervi nel centro i...
Tritare al coltello molto finemente il salmerino, disporlo in una bowl e cond...
Cuochi professionisti
Rigoletto
Carlo Magno
Villa Fiordaliso
Leon d'oro
La tortuga
Due angeli
La grande limonaia del Lefay Resort
Capoborgo
Seguici su