Due Gelsi

Nasce nel 1985 dalla passione per la terra dei coniugi Antonio Belotti e Ida Bonù, si chiama Due Gelsi perchè davanti al cascinale accuratamente ristrutturato ce ne sono due esemplari maestosi. Cantina completamente interrata, temperatura controllata naturalmente. Sono due gli ettari a vigneto e uno a oliveto, di proprietà dell'azienda.

I vini proposti:
IGT Sebino Rosso Ripas

Nasce dalla vinificazione di uve Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot, lenta fermentazione sulle bucce 8-10 giorni in vasche di acciaio inox, stoccaggio in barrique di rovere da 225 litri. Assaggio: colore intenso, rosso rubino, profumo di sottobosco, lampone, gusto deciso, sapido e pulito, speziato.

Franciacorta Docg Brut

Nasce dalla vinificazione di uve Chardonnay (90%) e Pinot Bianco (10%), pressatura soffice delle uve, fermentazione del mosto "fiore" in vasche di acciaio inox, rifermentazione in bottiglia con lieviti selezionati per almeno 24 mesi. Assaggio: spuma fine e intensa, colore giallo paglierino riflessi verdi, profumo erbaceo, fine, delicato, gusto fresco, vivace, armonico.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare l'aglio tagliarlo a metà, togliere il germoglio. In un pentoli...
Tagliare a pezzetti grossolani le sarde pulite e sfilettate, mettere in padel...
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Cuocere lentamente la cipolla in olio extravergine di oliva, profumando con u...
Mettere sul fuoco il latte, il semolino, lo zucchero e il sale, mescolare ben...
Cuochi professionisti
Al porto
Gaudio
Albergo Rosa
Villa Aurora
Ristorante Hosteria
Ristorante Trattoria 1960
Le Frise
La grande limonaia del Lefay Resort
Villa Feltrinelli
Seguici su